Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK
А че их изучать ? шлак шлаком ) У самого была RS6 вроде весело ехала.. Но она вся "рафинированная" ни какого кайфа от езды не было.
Что стоит знать из линейки Ауди:
S1\S2 - Древние корчи ) S1 легендарный протез выступал в Peakes Peak и Group B (2.2L R5) почти не осталось в природе.
S2 Корч корчем теже 2.2L Пять котлов в ряд. Около 220 сил в стоке. Хороший донор для постройки корч-болида (только не бюджетно нифига)
RS2 Она же бочка сарай ) опять же вездесущий двигатель 2.2t. ~315 сил в стоке. Очень многим обязана Порше Ag.
RS4 2.7t Сарай V6 380 сил двигло доводили Косвортч. Очень злобная телега. Хороший но не надежный двиг. Слабая коробка особенно 1-ая передача. Кваттро делают ее зачетной пукалкой. ))
RS4 4.2 V8 420 сил... шлаковоз. Лучше взять пред-идущую сарай. Катался вообще "не понял эту машину"
RS6 4.2 V8 450 сил... все круто если бы не автомат =\ Как быстрое средство передвижения из А в Б пойдет но не более. Постоянный геморрой в лице двух турбин =\
-Вот еще что. Недавно катался против моей бывшей RS6. Вообщем если минимизировать преимущество Кватры. Т.е старт с хода M5E39 после 160 уезжает без вопросов ;) Зато RS6 легко чипуется ;)
RS6 V10 5.0t Вот это ааппаараатт !!! Сембиоз между комфортом и дикой динмикой. Вообще тааакого я не ожидал ) RS6 Маст Хэв ;)Чипуется вплоть до 730 сил ) валит оооочень злобно. М5\M6 курят..
Ну и R8.. понтовоз. Почти тоже самое двигло что и в RS4 V8 4.2.. Не стоит она своих денег. Хотя выглядит круто.. в основном водители девочки и "нежные мальчики" без обид кого задел ;))
Нынешние модели S-line вообще за машины не считаю..
вот примерно в краааатце ;)))
|
я сейчас езжу на рс6 4.2 доволен как слон, едет достойно и очень стабильно в любую погоду и позволяет ехать мне гораздо быстрее чем на М. да согласен для трека ауди покурит у М, но в городе совсем наоборот.
автомат чипуется и на спорте работает нормально.
новая рс6 просто космас М даже рядом не стоит и думаю новое поколение не станет.