Цитата:
Сообщение от vvvM3
У меня Е46. Комп выставляется на 25 ткм после замены. Реально сигнализирует о следующей замене через 12-14 ткм. Так и делаю.
|
Вот вы наверно реально вваливаете, делал бы так же как и вы.
Цитата:
Сообщение от Swunk
чем чаще меняешь тем лучше
|
Всему есть придел. Тем более, если машина М или любой другой перформанс кар эт не означает что на ней постоянно хреначат. Реально если посмотреть на характер моего пробега то это будет 50х5 на/с работы очень легенько, ну и на выхах без фанатизма но по возможности быстро - км 150-200 макс. Так что хз... С первого взгляда на 525 люди более угарно летают...
Цитата:
Сообщение от L.A.
Если есть возможность, каждый 5000 - лучший вариант, особенно если вваливаешь. У нас есть маньяк, который здесь редко да метко появляется, который после каждого похода в Мячик дул в АД на ойлсервис))))))
|
А вы уверенны что масло уже умерло к этому пробегу? Зачем выкидывать рубашку если ее еще можно носить?
п.с. На субе менял в пополам рекомендации завода - 7.5т.км. но там я себя убеждал что я сильно нагружаю (реально нагружал порою сидя целыми днями в мячике, дмитрове), но в целом то, городское тошнилово с редкими прострелами где поменьше авто...
п.с.2 эт я все к тому что в городских реалях типа спортивные авто используются именно
типа спортивно... Соответсвенно масло тогда лучше менять тоже
типа по спортивному, процентов 20-30% скинуть со стандартного графика и ок.