На колесах они оба намерли одинаково 340 сил. Просто первый непонятно как вычисляет потери в трансмиссии, отсюда сомнения в конечных цифрах. Плюс мерили на 4-ой и на 4-ой таким образом мощь на колесах 340. А в Ганзе разгоняют до максималки и дают колесам выбежать, нажав сцепление, и по скорсти остановки или хер знает чему стенд определяет трансмисионный потери - ведь крутяться полуоси, редуктор, кардан, шестеренки в коробке. Там меряли на 5 передаче и тоже намерли где то 340 на колесах. НО по их данным на 7650 оборотов, при скорости вращения колес 289 км/ч потери на трансмиссию 113 сил, ну и а меньших скоростях чуть меньше и сложив потери и мощь на колесах получили 451 при 7650.
Правда на первом стенде у меня оборвался тросик капота и обороты выставить целиком корректно не удалось. Из-за этого могут быть косяки при расчете момента 100% и отчасти мощности и сдвига кривой вправо-влево по оборотам и расчетам потерь в трансмиссии. Типа так.
А вообще насколько я помню Автоспорт мерял стенды разброс между самыми сильными и слабыми 30 сил вроде был то есть +/- 15 от паспорта. А прошлую машину в стоке мерил в Дим+ко (щас нельзя, а стенд как в АГ 0 Маха ЛПС3000) - показала 370

- я к дилеру - "ПРОВЕРИТЬ ВСЕ" - оказалось актуатор дроссельной заслонки и какой то датчик. Починил, заехал на стенд - 400 как раз.