Цитата:
Сообщение от Степан200
Кстати, я так понял, что МоВЕ ПРОЕХАЛ НА Е36 М3 - 1.59??? я НА СТОКЕ ЕХАЛ 1.55.8, ТАК ЧТО........................FUCK OFF)))))))
|
Степа, дорогой, релакс. Ничуть не умаляю твоих достоинств, катаешь ты хорошо, да и странно тебе двигаться в руле аки лузер коли ночуешь на евротрассах, накат у тебя немалый.
Для объектива добавлю инфо:
мой накат - только поездки в Мячик. Длится это уже 3й год. Сейчас резалт 55,1

Он был сдвинут именно благодаря тебе (точнее, пониманию того, что моды для движения вперед нужны как воздух, а я в душе консерватор;)). 3с меня пол-года уговаривал хотя бы стул сменить, а мне впадлу было расставаться с любимым кожаным красивым табуретом. Все то время я как раз шел по пути ******анаавто, боясь его изменить и исповедуя идеи Вождя. Именно такой авто на ОЧЕНЬ хреновой резине, с отливами и прочими лишними вещами да еще и на 1 круг достался Дане. И он за этот 1 круг показал сразу мое лучшее на тот момент время... Ты бы удивился дав на 1 круг свой ваген и получив в конце 52.8? Литвинов ведь неплохой пилот, а он на е92 проехал 59, Мове 56. Так что не надо гнать, Даня очень хороший спортсмен, готовый с первого лэпа вытаскивать от 90% возможностей авто

Он был абсолютно уверен, что если бы не отливы и малое кол-во времени 1.56 он бы выдавил.. Я смотрел на него как на небожителся, т.к. м-ки тогда не ехали так вообще - Шульмейстер на Максовой е46 1.58 ехал, Миша Засадыч на тачке Лалекса е36 2.02 (правда, аккуратно). Потом я просто купил Адван 048 и сразу 1.56.3. Потом купил рычаги как у тебя, развалил и на подубитой Тойо 1.55.1
Та же картина с
Максом на е46: 1.58 без подвески и рычагов, 1.53.5 с ними
3сом - 2.01 на почти стоке - 1.54.7 с модами Макса и Данлопом 3g, притом, что Леха ездил в Мячике заметно меньше нас и сам сказал, что пилотировал на 3ку.
Вот реальная картина..
Тебе достался очень хороший экземпляр с кучей правильных модов - мы еще не дошли до этого, т.к. сраный консерватизм, не всегда наличие энафмани и харизма моей любимой телеги не давали возможностей ее уделывать "по Вождю" ( или улучшать "по тебе")
Но с недавних пор я стал разделять именно твою точку зрения, т.к. тупо ******окатание становится не бюджетным и малорезультативным занятием - маятник получения удовольствия качнулся в сторону езды, а не лицезрения, хотя и не в таких радикальных формах.
А Мове, кстати, проехал на р8 5.2 1.49 в 3 градуса тепла на Пирелли и сделал это сразу, ты смог бы так?