Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 23:14   #158
Ninja
На третей

Ninja has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Tra1nEr Посмотреть сообщение
решил делать легкий тюнинг )) поставил подвеску ПСС10, регулируемые рычаги, опоры, другие сайлентблоки. облегченный маховик, сцепление. Расстроило другое. Машина перестала быть пригодной для гражданской езды. Салон сразу же загремел и начал рассыпаться из-за жесткой подвески, приходилось каждый день смазывать его силиконом.

Тюнинговое сцепление и маховик хорошо держит нагрузки, но абсолютно по идиотски работает в пробках..
сам кузов начал потрескивать из-за больших нагрузок, которые передает винтовая подвеска, полуслик и жесткие резинки..
и с каждым узлом который я заменял - похожие моменты..

К чему все это пишу. Конечно, очень и очень жалко что машина превратилась в корч. . поэтому все эти разговоры больше похожи на фетиш со стороны малоимущих =)
всемrink:
Давай будем называть вещи своими именами, окей?;)
Ведь это нифига не легкий тюнинг а реальное начало гоночной машины. Ставя те или иные компоненты мало кто задумывается о том для чего они нужны на самом деле и как они будут работать. Нам же надо сразу всё самое дорогое, самое жёсткое и самое сликовое... настолько насколько жаба отпустит:p О чём жалеть если сам изначально сделал из машины корч? Да, конечно, тут многие скажут что по городу очень хорошо на винтах, только нах оно для города надо мало кто может объяснить. Так же как и езда на феродо 3000 в гражданских режимах.
К чему всё это пишу. Не надо записывать в малоимущих тех кто не вваривает каркас в свою м3 и не ставит ПСС с лёгким маховиком. Да сток- полный отстой, но бывают и компромисные варианты по управляемости и комфорту для просто активной езды, после которой не трещит кузов, и не надо выкидывать салон. Можно просто быстро ездить по загородным дорогам, получать удовольствие от хорошо настроенной подвески, мощных тормозов и живого мотора. Хотя конечно можно и шахматить по пробкам сломя голову пытаясь реализовать потенциал винтовой подвески...:mltk

Зы: мне хватило 4 евро чтобы довести свою эмку до состояния полного удовлетворения её управяемостью и торможением. Она достаточно жёсткая но не табуретка. А если мне нужен будет корч для гонок- я слеплю его из обычной е36, из которого не будет жалко выкинуть салон и вварить туда каркас. И я не буду ездить на нём по пробкам)
Ninja вне форума   Ответить с цитированием