Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 21:07   #4
Swunk
На третей

Swunk has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Не, все беды из-за организации - 60 экипажей последовательно запускали на все спецучастки вместо того, чтобы разбить их на группы - а там 3 разных зачета было - ралли Память, ралли Осенние каникулы и экзамен школы РОСТО. Поэтому вместо того, чтобы посветлу откатать и в 17.00 как было объявлено всё закончить, мы на каждом спецучастке стояли в очереди по 2 часа, уже затемно мы только на ДС 2 в МАДИ приехали. Потемну в этих одинаковых конусах разобраться было крайне тяжко - ни один фонарь не горел,а в свете фар за "ворота" можно было принять один из конусов самих "ворот", в которые нужно было проехать, и конус внешнего ограждения трассы, на этом многие и попадались. Плюс некоторые банально не знали, что такое "финиш базой" (сбитый конус - 2 с, ошибка в траектории - 20 с, невыполнение одного элемента - как правило финиша базой - 15 с). Отсюда и более половины оштрафованных из 60 экипажей именно на этом ДС. Мне ни разу не удалось правильно этот СУ проехать - каждый раз мимо каких-то ворот по внешнему радиусу пролетал. Но даже с учетом пенализации в 40 секунд без этого чужого, приписанного мне штрафа в 15 секунд на ДС5, у меня должно быть 1-е место в абсолюте. На ДС 5 мы после выполнения спросили у судьи результат - получили в ответ, что проехали с отличным временем и без замечаний. А если учесть, что мне приписали судя по всему как раз пенальти машины "победителя", - он как раз перед нами ехал и затормозил рано, не дотянув до "финиша базой", то обидно вдвойне
мде.. попахивает бредом организация )
а так круто, а резалт имхо вообще дело десятое. а клио в6 ?
Swunk вне форума   Ответить с цитированием