Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 16:54   #35
///Maxim
Administrator

///Maxim has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от AlexeyM Посмотреть сообщение
Хочу в очередной раз задвинуть булыжник в огород любимого и всеми уважаемого АР и снова поднять тему. Как я и ожидал... не прошло и года, а в статье о новом SLS AMG журналисты АР пишут, мол в последнее время спортивное подразделение мерседеса, наконец полностью ими самими выкупленное, начало радовать нас настоящими спортивными моделями. Это и черная серия и полностью свой двигатель 6.2...с которым новый седан С63 ВЫИГРАЛ В НАШЕМ ТЕСТЕ У М3!!!!!!!!!! ВСЁ!!! АБЗАЦ!! Точнее абздец!! Теперь для рядового читателя АР, который безусловно "доверяет профессионалам" , Це 63-й лучше М3!! А как иначе скажешь ведь ВЫИГРАЛ?!?! причём не в тесте седанов для домохозяек, а в тесте спортивных авто!!!!!!! Слово - ВЫИГРАЛ - дорогого стоит. и как же наглядно видна на данном примере ошибка журналистов в выборе победителя...
Не кипятись))

Насколько я помню ту статью, С63 там выйграл по сумме всех качеств.
Управляется он достаточно хорошо, по прямой валит достойно, мотор 6 литров и до 7к крутится...
С точки зрения беспристрастного журналиста он вполен мог победить, даже если сливает М3 на треке секунду-полторы. В классе "спортивных диванов", в который попадает последняя м3, все козыри у мерса.
///Maxim вне форума   Ответить с цитированием