Цитата:
Сообщение от Вадим
Адвокат тут уже не поможет даже самый понтовый. Сам сталкивался с этим идиотизмом. Судился 9 месяцев, есть небольшой опыт.
Полностью соглашусь что надо мутить отмазу, но не командировку а нечто серьезнее. Например перелом ноги или лучше операцию.
В законе есть определенные тонкости. Например что определение суда это еще не постановление. Ну а самое главное это то что по административному кодексу (данный случай) могут постановить наказание только в течение 3 месяцев со дня нарушения. Да и самое главное не забывай продлевать времянку.
Вот , чуток моего опыта....
|
нормальный такой опыт. вообще-то срок давности два месяца.
времянки мутить можно, но это до первого мента, который пробьет тебя по базе. дальше как договоришься по деньгам или на 15 суток фперед.
адвокат по коаповским делам не так дорого берет, хотя, конечно, если уже приготовился 4-5 мес погулять, то не заморачивайся )) но с помощью адвоката возможно получится затянуть дело до 2 мес. Без помощи я думаю у тебя шансов нуль, т.к. в правовой базе ты не силен. Готов на месте нужные ходатайства писать? Знаешь, чем оперировать? Почему-то сомневаюсь
вот как пример:
http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...pic=60339&st=0