Цитата:
Сообщение от L.A.
По мне - монорезина ОК, только надо оставить возможность на тренировке ехать на чем угодно и ОБЯЗАТЕЛЬНО публиковать на сайте рез-ты этих самых тренировок, чтобы накапливалась статистика (желательно, с указанием марки резины)
|
как это будет выглядеть:
Всю тренировку катать на лучшее время, которое потом может быть "выложат в интернете".
А потом ставить другую резину и ехать 3 попытки на совершенно другой резине, (возможно и на других дисках), для официального результата.
маразм какой-то
Maxpowercars - кубок на лучшее время круга, а фактически борьба за лучшее время будет на тренировке.
Мне все-таки не нравится идея гонять на АД08 в мячково. Возможность "халявной цены" - сомнительна, аналогичная резина от Данлоп - Star Spec изначально стоит намного дешевле. Без бесплатного шиномонтажа обходились и как-нибудь проживем.
Рассматривать Йоку как дождевую тоже нельзя - о ее управляемости на мокром читал нелестные отзывы, а с изношенным протектором она будет держать не лучше полуслика. Тот же Данлоп подошел бы лучше.
И лично мне мучать стоковые литые диски в мячково больше не хочется, они и так все квадратные.
Затея с монорезиной затевалась для турбостока и анлима, там все машины одинаковые, и колеса одинаковые. Можно вводить хоть один размер резины для всех. И то на сти-клубе спорили по поводу анлима, что "случайно приехавший" туда ГТ-Р или феррари со своими R20 останутся не у дел.
В нашем классе колеса у всех разные, от R17 до R19, найти оптимальную спортивную резину, чтоб нравилась всем - почти невозможо.