Цитата:
Сообщение от ///Maxim
поздравляю!
585hp с колес это невероятно) интересно, как поедет по сравнению со всякими тюнеными ГТР-ами.
|
Пред-идущий владелец говорил что равный по мощности 997 уезжал на 1\4 на 3 корпуса стабильно. На милю 6-7 корпусов.
После вправления мозгов КП на 1\4 (с тем же 997) 1-1.5 в пользу 997, на милю 2-2.5 корпуса опять же в пользу 997. Все таки разница между коробкой 996 и 997 пропасть.... Но Switzer делает очень чудные киты для КП ) исключая одну передачу.
-Если честно мне пофиг как он поедет с тюн. гетерами и т.д. Мне и так более чем за глаза. А еще один корч делать не хочу.
Цитата:
Сообщение от ///Maxim
Стабилизация на 996 вроде есть? как она, по сравнению с бмв-шной DSC?
Диски на сколько я понял, R20 Техартовские? не жалко зимой то? 
|
Стабилизация есть. "PSM" работает довольно жестко. Дает немного по своевольничать.. но иногда запаздывает. Анти-букс работает с жжжуууткиим звуком ))) "DSC" по сравнению с Поршевским "PSM" работает много мягче и комфортнее. Если кратко DSC лучше нежели PSM.
Диски R19 просто машина сама по себе маленькая и оооочень низко посажена. (Мастера в М-центре опплевались закатывая ее на подъемник) Сами диски уже порядком покоцаны. Отвезу их на Бережковскую и будут как новые.