Тема: M5E34 12/1994
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 23:34   #2
Volnik
На пятой

Volnik has a spectacular aura about

Велком
Цитата:
Сегодня не включались передачи. Возможно я безрукий, т.к. Андрей говорит что все было Ок. Началось все с того что я попытался воткнуть шестую. Она воткнулась, но на пятую опуститься я потом не смог - она не втыкалась. Дело было на третьем кольце вдобавок. в итоге постепенно останавливаясь я попробовал все передачи. После полной остановки я уже не церемонился и пихал хоть какую-нибудь как мог.
Передача вроде как воткнулась, но потом выскакивает и звук шестеренок. Вдруг первая воткнулась и поехали. покрутил пятаки на льду, выяснил что задний привод нужно познавать заново Потом хотел сдать задом. задняя не воткнулась. После этого не втыкались опять все. На пути домой еще пару раз не выкалась четвертая после пятой. Причем выяснил что предыдущая передача втыкается легко. Вобщем я так ничего и не понял. Если передачи не втыкаются, то уже никакая сила не помогает. Приехал на стоянку, и опять пару минут пытался включить заднюю. и вроде все, воткнулась. но вылетает. потом еще пробую - поехала. разницы в ощущениях при включении я не замечал. Лыжи не едут или я е****тый? до попытки включить 6ую проблем не было. Андрей в последний раз 6ую включал в сентябре, только причем тут это
Вобщем если у гетрага есть особенности - расскажите пожалуйста
Рост, готовь место на стоянке