Цитата:
Сообщение от A.Mpower
jikin
передние аморы у тебя восстановленные,и вроде как и штоки самопальные,возможно укороченные.Если так то только заменой пружин не оттделаешься,новые примерно по 900 почти евро\шт.-это без накруток.Но они вместе со ступицей и стаканом самим идут,поэтому такой ценник нехилый.
На время можно воткнуть м-тех оригинал,или от 3.6 оригинал-но стаканы сами тоже надо будет искать,а ступицы встают на простые е34 стаканы.По-поводу долговечности,задние едц-точно крепкие,даже если подтекают-держат.А вот про перед такого не скажешь-как катать.А вообще едц и без передних работает.
|
То что стойки будут перебираться даже не обсуждается. Насчет штоков нужно поинтересоваться у Крюгера.
Я имел ввиду что нужно мне кажется, что из-за занижения аммо работали не в своем диапазоне и изза этого загнулись быстрее. Отработали они получается два года. Я на шкоде раз в год Б6 по-кругу менял. Так что норм. Меня вот интересует как их в Гидромастере перебирают. Что меняют, что оставляют? Влияет ли на срок службы количество ремонтов?
900 евро это жесть. Наткнулся тут
на сайтик