Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK
Игорь: Хехе )) кто видел как едет моя машина тот поймет )))
на двух конченных датчиках (впуск\выпуск) и почти мертвом расходомере (0.6в) + 120кг пассажир проехал Леонидову Стиху )))))
p>S но в итоге всеравно продал дешево.. Адекватная цена учитывая многие факторы. Хотя конечно же M5 стоит дороже.. Но за "дороже" можно продавать вечность.
pS без намеков и прочего !!! т.к если тот человек которому я продал авто зачхочет написать о нем то напишет. Он тут зареген.
|
ну да, и я говорю, что: кто видел - как едет моя машина, тот поймет...!!!
если у кого-то есть сомнения в том - КАК едет моя М-ка, то, помимо меня, можно поинтересоваться у Волка - к примеру (кто его знает, конечно), который проезжал на ней очень много всего и всех, кого не могли проехать другие М5 Е39 - именно за это данную М-ку, а не какую-то/ чью-то другую, стали называть самой быстрой М5 Е39 в Мск. на форумах и клубах любителей БМВ! это не я ее так назвал... это факт и история!
да и помимо меня, Волка - свидетелей ее живой, резвой и быстрой езды, конечно же просто навалом...!!!
ЗЫ: отдавать ее за пол цены не готов, да и ни к чему. спрос есть и он подтверждает ее рыночную стоимость, которую я выставил за нее.