Цитата:
Сообщение от ///Maxim
как Петров проехал?
|
Меня только на 3 заезда хватило - 2 получасовых массовых и 1, где втроем гонялись Петров с Кулхардом и Кабировым (победитель Дакара). Кабиров уехал от формулистов метров на 200, но на последнем круге встал перед последним поворотом из-за умершего сцепления. Петров из-за этого приехал первым. Кулхард плохо стартовал, затем пару кругов упирался в Петрова, буквально висел на заднем бампере (может, слипстримом хотел пройти по-формульному), в итоге, как мне показалось, из-за снежной пыли, которую поднимал перед ним Петров, Кулхард на прямой старт-финиш въехал в бруствер, развернулся и дальше уже ехал далеко. Вообще, все трое валили очень бодро и намного быстрее, чем участники массовых заездов (может, шипы были разные, не знаю, комментатор внятно это не объяснил) - расклад был где-то 1.03 у Кулхарда и Петрова, 1.15 у участников массовых заездов на шипах, 1.25 без шипов. Надеюсь, организаторы точные времена по заездам опубликуют, интересно будет с нашими сравнить - конечно, полного соответствия не будет (температура, погода разная, состояние трассы и т.п.), но всё-таки для ориентира было бы интересно. Серьезных вылетов, кстати, было всего 2 в массовых заездах, причем машины вытаскивали и они продолжали борьбу. Контактов с брустверами, в т.ч. с повреждениями машин (бампера, крылья-фары) было очень много. Также было очень много контактной борьбы в заезде без шипов.