Тема: Maxpowercars 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 00:24   #302
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
Ну в общем получается что mazda rx7, rx8...да S2000 ну и лотус может будет на подиуме если кто из них приезжать не будет.

остальные авто кто в этот класс попадают кто из 1.59 выходил я не знаю...
Как поедут желающие на OPC 300 л.с, логан 2.0 187лс (каркас и тд), клио RS я не знаю... если в том году я на подиуме был 2 раза то в этот раз вообще шансов мало....разве что опять в дождик.
На Бокстере будешь ездить 1.57 всяко проедешь.
Имхо, как минимум человек 7 смогут претендовать на 1 место из тех, кто ездил в МПК и в кубок АДМ (может, соберутся в субботу и на МПК) - одних Лотусов было 5 штук. Т.е. при хорошей посещаемости может быть интрига, которой до сих пор было маловато. Чтобы эпизодически на подиум попасть надо будет ехать 1.57-1.58 (или в дождь на переднем приводе с блокировкой), чтобы бороться за подиум в сезоне - 1.55-1.56. В принципе, вкатанные пилоты на чуть облегченных, с подвеской и резиной, переднеприводных турбо 1.57-1.58 проехать смогут, скорее всего, даже 1.55 смогут проехать какие-нибудь переднеприводные корчи. Массового участия МПСок, Фокусов, Астр и т.п. при таких временах у лидеров, скорее всего, не будет. Но 7-10 человек в классе на этапе вполне достаточно. В объединенном формате этот класс имеет все шансы стать самым многолюдным.

Конечно, хочется сделать массовый овощной класс, но при таком стартовом взносе и почти без призовых это пока утопично, имхо. В формате кубка АДМ по-прежнему будет дешевле и основная "битва" бюджетных спорткаров будет там.
vlp вне форума   Ответить с цитированием