Цитата:
Сообщение от matik
А в порше у меня там музыки кило на 50  3 саба чего стоят
Корчевать пока не готов...только кресла ,а то после последних прыжков в обычном кресле и с обычными ремнями не уютно чувствую + надо было резину заказать, подвеску, диски как минимум если выигрывать на нем что то собираться....в этом сезоне буду только пристреливаться
Лучше время на бокстере 3.2 (252лс) в Мячково 2.06 это в 2007г...у меня 2.5 (204лс)
больше данных не нашел, с другой стороны мне никто не мешает проехать 3 боевых круга на разных авто 
|
Надо АО48 на него поставить (твоя размерность есть) - и без корчевания 1.57 имхо возможно. Насколько помню, народ ездил 1.57-1.58 на Бокстерах и Кайманах на обычной гражданской резине. Шульмейстер точно ездил - с пассажиром, который потяжелее твоих сабов будет. Корчеванная Клио 1.575 едет со 185 силами и тонной веса на переднем приводе без блоки на АД08 - а у тебя задний привод, да еще и развесовка хорошая.
Цитата:
Сообщение от matik
только мне совсем не нравиться что Субо-Эво разбили аш на 3 класса! наберется ли в каждом классе хотябы больше 6? особенно в турбо-сток
|
А вот здесь тоже могут быть подвижки. Абсолют с тремя участниками Макса также не радует, как 2 класса у Субар. Будет еще раз обсуждать с инициативной группой про-стока вариант отправить их в анлим к Василию.