Теоретически все верно, НО - подозреваю, что "комплектующие" обоих "конструкторов" не так сильно отличаются по живучести... Пилот не настраивает машину - он лишь рассказывает своему инженеру, что "в таком-то повороте у меня недостаточная поворачиваемость, а в таком-то - избыточная" (ну грубо). Подозреваю, что гоночный инженер у Петрова не новичок. По поводу "просто нереально" - кстати, Хамильтон, если не ошибаюсь, вторую гонку на этой же трассе выиграл... Да и на первой смотрелся, мягко говоря, убедительнее.
Естественно, пилотировать машину в холодную погоду сложнее - "держак" не тот...
Буду рад, если умение придет.
Вот с тем, что у нас нет автоспорта - не поспоришь! Чего нет, того нет. А вот про поддержку ЛАДЫ - вот тут уж извините! Иначе как свинством и хамством это не назовешь! Все знают, что ВАЗ производит откровенное дерьмо. Ну вроде и черт бы с ним - закон рынка - люди голосуют своими кошельками. Но не тут-то было! Наше любимое правительство выделило хренову тучу денег налогоплательщиков (то бишь нас с вами) на модернизацию этого гнилого производства. А руководство ВАЗа посчитало, что лучшая модернизация производства - это купить пару наклеечек "ЛАДА" за 15 миллионов евро... Это нормально?
Ну да ладно, это уже офф... Если Петров поедет - буду только рад! А пока...
|