Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 18:03   #56
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Заур Посмотреть сообщение
По резине еще раз и последний, re55s ,RE11 ,RE11S и т.д.Все допускается!
Кроме чистого слика,что непонятного!
Может я баран, но где проходит граница "чистого" и "нечистого" слика мне не понятно. Дождевой слик - это чистый или как? А "псевдослик" на котором формула 1 ездила (с двумя продольными канавками) - это чистый или не чистый? Мне как участнику влом разбираться, что там чистый, а что нечистый. И недосуг изучать на сей предмет все возможные варианты покрышек, которые производятся в Япе, США, Китае и прочих великих державах. Должны быть четкие критерии проведения этой границы. Маркировка "Е" - хороший, всем понятный критерий. Наименование конкретных моделей покрышек, объявленное до начала сезона как допущенные - тоже всем понятный критерий (все прочие, не имеющие маркировки "Е" и не вошедшие в список - не допускаются в этом случае). Мне как участнику не всё равно, если кто-то поедет на псевдослике, выпускаемом для каких-то национальных гоночных серий и влом разбираться по каждому случаю, заявляя протесты. Правила должны быть понятны. Пожалуйста, пусть координатор класса урегулирует этот вопрос с Максом - или добавит закрытый список недопущенных на дороги общего пользования покрышек, которые можно использовать в нашей серии, или будет принято решение разрешить докатать комплект тем, кто купил разину, не имеющую допуска из-за того, что регламент долго готовился. Потому что если критериев отбора резины нет - уже в июне появятся участники на спортрезине, можешь не сомневаться.
vlp вне форума   Ответить с цитированием