Цитата:
Сообщение от ayk
У меня в ПТС честные 169 л.с., как у Клио 172, так что в суперстрит
Но там впятницу проявились какие-то неприятности со сцепой. Их можно было бы попытаться решить - но на гравийной раллийной подвеске все равно не было бы смысла ехать, она жесткая и высокая.
Идея с кольцевым монокубком именно на Логанах в принципе интересна тем, что Логан легко и дешево ремонтируется, причем призы можно было бы сделать от спонсоров в виде сертификатов на нормочасы ремонта и/или запчасти на те же самые Логаны 
|
ну сегодня многие не доехали до финала...спецы, колодки, перегревы...
я лишился первого места тк сломался глушитель дженспид блин называется фирма...машина перестала тянуть на верхах...а у меня рабочий диапазон 4-6 (крутиться до 6)
потом пол моторного отсека сплавилось (: отрубился абс...я не стал квадратить новую резину тк одно торможение и .... но зато в повороты входил не тормозя...резина держит огого как....а на торможение с прямых все проигрывал д и разгон на прямой еле 120 набирал вместо 140...
ну ,а к коробки легенд надо привыкать...машинка достаточно простая в управление (во всяком случае по суху)...
я ехал так первый круг 2.20..2.08, 2.07.... 2.01 ну и дальше можно было ускорятся (только уже финишь был)...правда нам я думаю дали машину всеже подубитую... д и резина была стерта на выброс (до индикатора)
полного вводного инструктажа не хватало, я узнал как переключать вниз только когда Заур откатал

оказывается надо сцепление выжимать... зато какой кайф на ней разгоняться