Цитата:
Сообщение от Blade
Как ни странно, именно народ на подготовленных машинах не хочет ехать 20 минут вместо 2х10.
|
В квалификации? Ну да, естественно. Им так проще мОлодеж обувать. Один быстрый круг - и можно отдыхать/остывать. Если в первом заезде кто-то из мОлодежи высунулся - то в следующем заезде еще одним кругом дать ему по башке.
Цитата:
Думаю, формат в три круга на суперфиналах Кубка АДМ OpenRace останется неизменным.
|
Про суперфиналы - у меня даже вопросов нет. Это в прошлом году когда Володя с Настей в одном заезде ехали за 3-4 место - я сильно болел за Настю

))
Цитата:
ИМХО за 5 кругов зрители, которые и так ничего на трассе не видят кроме ее небольшого отрезка, не просто заскучают, а заснут.
|
А за 3-4 круга да еще повторенных по два раза - они не просто заснут, но свалят

Разбегается ведь народ по окончагию ОР те кто в кубок не прошел, Маш - ты наверное из своей смотровой площадки не видишь?
Цитата:
Первый шаг к длинным гонкам надо делать не в любительском полуовощном соревновании, которое и рассчитано на преимущественно овощей (остальные гоняют в МПК),
|
Блин...
1) Я не считаю тех что ездят в МПК "професионалами". Сразу оговорюсь что я не включаю в число "понтовозов" Володю, Максима ну и т.д. фанатиков ездить везде где можно ездить. Но таких же единицы, причем как только они пытаются ехать в предельных режимах - у них машины ломаются....
2) Машин с каркасами и с омолгацией в МПК не больше чем в ОР (на мой взгляд)
3) Если ты залезешь в проблемы с каркасами - это отдельная тема. Ну например мой соответствует 2008 года (есть штамп техкомиссара на допуск), но в 2009-м его н пустили и владелец взял другое авто...
4) Каркас блин буду снимать. Точнее откручивать. Я лучше распорки проварю чем каждый ежик мне будет объявлять "А - ну у тебя же машина с каркасом, поэтому она такая быстрая"