Цитата:
Сообщение от Максим
Это цена за пару ремней??
И чем Скротч лучше таких же у Спарко, Сабелт, Сандтлер???
|
За один комплект на одну сторону (водительскую там или пассажирскую)
Я вообще не sales, и не в моих правилах кого-то поливать, но по-моему больших отличий мало:
Recaro на самом деле делаются Schroth и как-то они по качеству меня не радуют по сравнению с Schroth или Sabelt. Чисто субъективное мнение.
Sabelt глобально ничем не отличаются, разве только тем, что на некоторых моделях Scroth можно выбрать в какую сторону затягиваются ремни наплечные - наверх или вниз. Мне самому Sabelt очень нравится и если бы у меня была итальянская тачка, то я бы взял Sabelt себе (они итальянские). Кстати E30 M3 когда ездили в DTM, то в основном как раз Sabelt использовали.
Про Сандтлер ничего не могу сказать, так как их только на картинках видел, да и то мало. Еще есть Willians уж коль на то дело пошло.
Самое главное, что у некоторых моделей Schroth есть эта их раскрученная ASM технология, не позволяющая спользать вниз "под ремни" при ударе. Вот здесь есть клип небольшой про это дело.
http://www.schrothracing.com/docs/SchrothASMII.wmv
Я сам уже несколько лет езжу с Schroth и очень ими доволен, посему решил не искать на свою голову приключений и эксперементировать с другими. Это отнюдь не значит, что Sabelt, например, чем-то "хуже".