Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 09:39   #24
Simon.
На холостых

Simon.

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK Посмотреть сообщение
В принципе S85 на механике сделать можно.. Нужна КПП + мозги и по мелочи.
Но S85 на ручке шлак. (я не на столько люблю автоматы но...) в этом случае лучше SMG3 чем ручка.. Я писал не так уж давно о своих оЧуЧениях от РКПП на M5e60....
Имхо... если хочется СадомазоЭкстрима.
- Найти E30 (закорячить из неё Тарга-Пикап.)
- Обвесить ее на манер M3 (на вкус и цвет)
- Вставить S85 (Evotech + валы + шкивы и прочее)
- ASR (Hardcore)
- Mickey Thompson
вот это уже по пацански... )
Если мало.
- поехать в ОАЭ
- сдать почку
- купить кит G-Power
- осветить его святой водой чтобы не е*нул
- и драть всё всех и везде... на земле, воде, и космосе..
(это шутка)

Если серьезно то это просто экономически не целесообразно покупать M3 (когда она стоит на порядок дороже) и при этому полностью потрошить.... Зачем ? когда от нее останется пол-салона, да пару шильдиков... ну и обвес..
Просто я лично не понимаю такой подход...
Это тоже самое что взять 911 Turbo и воткнуть туда 2JZ-GTE, RB26DETT, 13B-REW....
Или купить M5e39 и втыкать туда M113 от E55.. (были и такие имбы)
Это всё понятно,что взять М-ку и выбросить из неё всё может только "Алень",если есть возможность купить обычный купе для корча...но я оставляю для себя возможность установить турбо-кит на стоковый S50,если стоимость проекта начнёт превышать ориентировочные рамки.Тем более,что на М-ке можно перемещаться с удовольствием независимо от этапов тюнинга.Сначала планирую установить JBT 355 6 поршней и 355 4 поршня,каркас,Bilstein PSS9,стабилизаторы и сайлентблоки и спокойно наслаждаться машинкой до прихода S85 или турбо-кита,а на обычном купе,со всем перечисленным,в натуре будешь Аленем на дороге
Simon. вне форума   Ответить с цитированием