Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 14:58   #1
Roma_M5
На второй

Roma_M5 has a spectacular aura about

По легенде которую я знаю от предыдущих хозяев мой машины, ее купил чувак до меня у людей у которых не ней накрылся масленый насос, и как они говорили ему что сразу заглушили и поставили, а он ее у них приехал и забрал на эвакуаторе , поменял насос все проверил и катался на ней какоето вермя, потом ее купил я и у меня чере полгодика провернуло вкладышь причем я очень вопремя разобрал мотор, так что у меня все ничятк со всеми деталями на нем, но по вкладышам видно было что мотор поработал без давления , но кстати совсем немного, ибо колено полностью проверил в двух местах где как раз мене тут на форуме и советовал и сказали что все в полном порядке , коленвал в идеале, но что мне не понравилось что как раз к этой теме относится больше что мотор собирали в многих местах вместо прокладок на герметик, либо старая прокладка промазанная герметиком! Сейчас то я естественно все отмыл очистил, закал дохрена чего нового вот на днях начну собирать надеюсь уже!Самое главное что кагда разобрал был приятно удивлен что блок поршня и вс еостально номинал, причем все в хоршшем состоянии( так что либо Рост ошибся что колено точили, либо просто что это бывшая машина не того о ком говорил он)!А ну до кучи поменял один клапан , ибо его неправильно отрегулировали и ему куют поднастал( ну клапан это мелочи) ! Так что надеюсь после сборки хоть почувствую ка кона должна была реально ехать, единственное предвставляю мучения с регулировкой клапанов!