Наконец выбрал время.
По поводу Макс подходил не подходил - на первом этапе он подходил ко мне и то потому что я задал вопрос попадаю я или нет чтоб избежать говнотерок позже. В итоге диреза с рисунком выглядет как чертов адван но не имеет маркировки Е. Тогда я помню и услышал фразу что подобную резину я могу до катать до 30 июня (собака кончилась раньше

)
Я вобще не понимаю нахрен эта "Е" если покрышки с рисунком не чистые и с свойством не слика, то к чему тут бадания. Я кстати хотел купить V710 но после весенних обсуждений не взял, мои американские партнеры очень нахваливают кумко этой модели, кстати она не стирается как ластик, единственный минус как говорят валящие на ней люди она практически не пещит тоесть не понятно когда у нее предел без сноровки, срывается молча без шуму и пыли

.
Я по регламенту пока ничего нехочу сказать, жду пока Леха выложит наброски как обещал а дальше совместно можно будет править.
п.с. В прошлом году Макс Кривобоков кстати пол сезона от барабанил на нитто но когда в итоге выграл 1 место, только тогда его перекинули в анлим, где правда?