Продолжаю по пунктно.
"Будь добр, напомни" - напоминаю.
Макс зимой при всех говорил что rx-7 будет ехать в младшем классе как и rx-8, т.к. в ее потенциал машины он не верил. Это про первое место. А теперь за зиму у Макса так резко поменялось мнение??? Странно...
"Это всё лирика" - сморти картинки.
Ventus Z214 DOT Race Tire
145_ecsta_v710.jpg
BFGoodrich g-Force R1
bfg_gforce_r1_ci2_1.jpg
Nitto Nt01 225/45R15
G_10694G_CL_1.jpg
Kumho VictoRacer V700
hk_ventus_z214_ci2_l.jpg
Еще раз! и как у чистого слика у него
индикаторы износа есть. Две полосочки не делают эту резину псевдосликом, у псевдо есть "осмысленный" рисунок, а не две полосочки" "Ты что ,рисунок от палосок отличить не можешь?"
"Но отчасти так и есть, причины называть не буду" -

.
"А вот ты, Заур - химик в чистом виде относительно текущего регламента" - а что тебе остается сказать... только ничем не обоснованные высказывания, это типо лучший способ защиты, заставить меня оправдываться? Тогда хоть конкретную тему кинь за что именно, а не расплывчатую формулировку, ок? Ведь это все тогда "лирика".
"Ты не стесняйся - пальцем покажи, где ж ты их увидел. Химичить не даю? Ну извини." - куратор класса Травиным наверное задумывался как человек который думает о своем классе, а не постоянно разводящий интриги. Вот у нас нормальный куратор, Костя, все всегда понятно! и не всплыват ни какие разговоры и мольбы колхозников о помощи...
Заметь столько "блюдений закона" как в GT нет нигде, всегда все договаривались, а тут постоянно слышишь, я звонил, мы говрили, тут подумали, есть мнение и теперь будет вот так... опять странно... Вот это и называются интриги.