Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 02:20   #58
Заур
На третей

Заур has a spectacular aura about

Хэх... Надо все же как-то избавляться от начальническо-комунистического тона, что значит "позволено ездить"?

Про нашу борьбу с Костей, у нас всегда на этапах было то он едет 1.57 а я 2.00 то он 1.55 я 1.59, бывало я впереди был 1.56 он 1.57. Т.е. всегда не более 2.0 до 1.5 сек. В этом году у нас все так же не более 1.5 на каждом этапе. Перед тем как говорить что либо знай немного тему.

В том году Костя ездил на re55s, тоже резина без маркировок и не кто не ныл, ой извени, не бдил закон... не ходил к оргам и не кляузничал про резину Нитто, ой бридж

На счет технического прогресса, еще разок повторюсь ну не все решают новые и большие турбины, не в л.с счастье... а понимаю ты ведь сморишь на rx-8 и не понимаешь как она без турбины 1.53 едет, да? Ну признайся

"чтобы Костя как куратор не говорил - букве регламента твоя резина противоречит" - что за параноя? мне еще раз выложить текс из регламента? Или просто не хочется это видить, ведь это и есть регламент, или я опять что-то химичу?

"а не когда за 3 месяца предупреждают" - ни поленился, поискал как ты мне советовал в теме про 30, знаешь... там нет такой даты, неожиданно, да?

"на счет траекторий" - ехал за тобой у Маши, видел твои траектории на лотусе... вот где думаю тебе надо приложит твою энергию, а не в интригах, ок? Вот увидишь, ты меня еще поблагодаришь! а то столько машин в стольких классах и такие удручающие результаты... понимаю...

В общем разговор у нас не клеится, я говорю прямыми ссылками и цататами, мне в ответ опять расхожие домысли и декларации от имени и по поручительству всех обиженных.

ПыСы. Надеюсь с канавками и дырочками в резине разобрался? Больше не будет глупых вопросов?

РэПыСы. Переизбирайте своего куратора, просто совет
Заур вне форума   Ответить с цитированием