Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 10:02   #76
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
Лех, вопрос как раз не в Маздах, ну или почти не в них. Если четко следовать существующему регламенту, то на следующий год я тупо покупаю за 15000$ машину класса СуперПродакшн, вставляю в нею двигатель от М3 и просто от всех уезжаю, даже с моим хреновым пилотажем.
Дальше весь вопрос именно в определинии класса, если это класс атмо то и состоять он должен из атмо машин, а то что в класс могут быть допущены турбаки должно становится для них не конкуретныи преимущетсвом, а обременением, потому и указал на поправочные коэфициенты к объемам двигателей которые перерастают в вес. Если говорить о Мазде, то у нее заводской вес уже намного ниже любой атмо машины (1250 против как минимум 1500 у М3 Е36), заметь в про мощность в проекте регламента ни слова.
На самом деле МПК уже давно не детские покатушки, и кто раньше сделает как ты говоришь (купит СП и вставит с50, кста, сам об этом думаю), тот и чемпион (хотя, имхо, не факт - Костик купил гольф, помучил и его и больше 54 не проехал, для этой техники нужны слики, а это анлим). Основной трабл, который я вижу - это уравнивание по результатам ГТ и турбостока по сравнению с прошлым годом, если раньше ТС был как бы ступенькой выше, то теперь хренушки и там братия совсем не рада дополнительным сильным соперникам. Т.е. человек с непрофильным быстрым авто автоматом улетает в анлим, что делает борьбу за резалт бессмысленной либо вынуждает его дорабатывать телегу.

Если мы напишем четкий регламент, его нужно будет соблюдать и контролировать. Этим должны заниматься конкретные люди (желательно, не заинтересованные), а не участники заездов. Эта возня отнимет немало времени, с которым и так напряженка на МПК - домой часов в 9 уже попадаем.

Во общем, как я понимаю, Банана оставили в покое? Пусть докатывает сезон на чем есть?
L.A. вне форума   Ответить с цитированием