Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 22:09   #110
BaNaN
На второй

BaNaN has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Упс. Пост твой, оказывается, пропустил.

Так у тебя ж не сток. Сколько ты на стоке ехал? RX8, имхо, отличный донор на свап мотора, т.к. шасси у него с хорошим потенциалом. Что, собсно, Банан на своей турбе и демонстрирует, не думаю, что RX8 хуже по шасси, чем RX7.

А Лотус в стоке может ровно столько, сколько все могут в стоке. То-то я смотрю, народ валит на них в Мяче - 1.57 и выше. Он и не такой уж легковес, кстати - 950 кг по паспорту. Желтый Лотус - машина жены, и пока он ее устраивает, я в нем ни одного болта заводского менять не буду.

В том году жена наездилась уже на нем в "Спорте", в одном классе с R8 (420 л.с., 4х4) и другими похожими по потенциалу аппаратами. Устал успокаивать ее после каждой такой "гонки". В мае она родила, так что удалось хотя бы поездить на нем, а то в прошлом году раза два за рулем на треке был. В "Спорте" в этом году и Банан ездит - предлагаешь с ним на стоке заезжать? Нет уж, пусть с более близкими машинами гоняется. Траектории мои тебе на нем не понравились последний раз - какие траектории, резина спереди стоит еще заводская 2006 г.в. , сзади лысая 2008; после зимовки в холодном гараже. Задом неперед везде ездил на ней, из 2-х минут даже не вышел, хотя в апреле на последних ее остатках 1.568 дриснуть удалось - лучшее время на Лотусах в Мяче пока что. "Новую" А048 2008 г.в. прикупил, размер экзотический - 195/50R16 кроме А048 и не подберешь на нее. 1.55 скорее всего, на свежей резине проедет. Быстрее, может, Травин сможет - если жена на МПК соберется, попрошу его задать планку. Телеметрия есть аж в двух версиях, так что можно будет и траекторию, и точки торможения/начала разгона сравнить.
1.Стоковый лотус-это как Docati...Подвеска,тормоза,облегчение и т.д.
2.Конверты-это очень здорово,я уже 3 месяца,как не работаю и живу на эти деньги,благо машина 1,3 моног не жрет.
3. Степа за себя я думаю сам скажет.
4. Я еще раз хочу сазать, что 3-х летний адван не хуже re11s. Время есть время + было попрохладнее...
BaNaN вне форума   Ответить с цитированием