Вот не обижайся а всегда такие размышления очень радовали, у тбя вроде инет есть как у всех, да?
Вот есть такое соревнование у японцев Tsukuba Time Attack проводится каждый год, конфигурция трассы что-то среднее между мячиком и нижним. Так вот там самые быстрые машины это Эво, СТИ, С2000, rx7 (и если честно зная потенциал машины не понимал скептического к ней отношения в том году)... раньше гоняли на скаях, зэдках, НСХ-хонде... и не одной RX8, это говорит только о том что машина не едет, уж тюнить япы умеют, значит изначально дохлая машина в плане кольца.
Если посмотрим на европейские авто то по трекам там гоняют в т.ч. лотусы, и гоняют неплохо...
А ты мачик, мячик...
На счет того что у меня сток, а что нет. Весь мой тюнинг это подвеска HKS Hupermax 2, распорки для жесткости (хотя мне кажется зря я это сделал, машина стала явно тяжелее), тормоза 8-пот (выйграл в том году), впуск и выпуск... такие мелочи как закрылки, ролики там всякие или карбоновый капот с бампером я не пишу т.к. считаю что это просто я денег выкинул)
А понятие сток вообще применимо к Лотусам???