L.A.
Спасибо. Побольше бы таких новичков! Я надеялся, что количество участников, которое мы наблюдали на первых этапах так или иначе сохранится до конца сезона, но, увы, сейчас ездят в основном либо самые преданные, либо самые претендующие на призы. Понятно, что с первого раза взять нахрапом не получается, но ведь надо с чего-то начинать. А многие, видя, что сразу не получается - бросают. Жаль. В этой связи хочу респектнуть Максиму на Сильвии - после убора на гетере не сдался, а купил машину попроще и пошел учиться. И лучший результат в 1.56.6 очень неплох.

Надо думать, как привлечь новых позитивных участников, и чтобы их не отпугивали начальные слабые результаты.
По поводу температуры/давления не вопрос, в след. раз посмотрим. Я чисто физически не могу успеть всех отоварить, но кто просит никогда не отказываю.

Планирую в скором времени выложить статью, как с этим работать. Шины - это главные индикатор работы подвески, и настройки в Мячково и НН будут разниться весьма заметно, поэтому научиться работать с шинами очень важно.