Цитата:
Сообщение от bmw3s
Матик ты так ничего и не прислал.
|
я колеса до утра менял

и сюда не зашел сегодня ночью отправлю! правда! а еще можешь спросить столько я Зауру логи отправлял

у меня ж все на разных компах так бы быстро отправил
Цитата:
Сообщение от MaxS15
Ограничения по резине логичны только в том случае, если я могу в любой момент пойти и купить ту резину что разрешена. А счас у оф йоки нету размеров моих (эти же размеры у половины участников туринга и ГТ) и неизвестно будут или нет. Если Травин договориться с йокой и они дадут гарантию на наличие резины в любом размере в течении сезона, то я токо за!!! Не надо голову ломать где резину достать, заранее заказывать морозя бабки)) Если не будет гарантий но будут ограничения то прийдется тот же 48й везти заранее. И нафик такие ограничения? Цена на него будет такая же как и на ре11.
|
вот это главная причина для меня! я с первого этапа и на втором тоже подходил говорил что мне нужны 205/50/15 048 нету! а ставить 195/50/15 ну вы понимаете что не логично с завода минимум 205 ставили...хотя поставил в итоге..
а на хонду есть разве что в ходовом размере R17? нету...или мне надо было ехать на этап и гадать будут ли у них нужные мне размеры?
поэтому на след год я буду заказывать A050 в нужных мне размерах (если Якохама останется...если нет то бридж),а не гадать будут ли у них в наличии когда мне надо мои размеры!
теперь про TW 140 я не буду просто на них ездить...после 048 нет никакого желания ездить на 08 и тд тут даже не в расходе дело (хотя они уходит так же как и 048)