Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 16:09   #200
AlexM
На третей

AlexM has a spectacular aura about
Отправить сообщение для AlexM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заур Посмотреть сообщение
А я предлагаю, может проголосуем? Как большинство решит так и будем, а?
Можно голосовать за что угодно, решение будет за Максом.

Цитата:
Вот скажи что тебе буковка "Е" мешает вести конкурентную борьбу в классе???
Мне лично нет. Если регламент пишем под "себя" то так давайте и скажем и чихать хотим на всех новичков и возможных спонсорах-поставщиков резины.

Цитата:
И вопрос, а зачем написал что все сказали "ок"? Не, просто интересно?
Затем что именно с такой фразой расходились, а не устранялись на другой столик заниматся "своими" делами.

Цитата:
ПыСы. Самое глупое как мне кажется это накладывать ограничения на "тюнинг" в т.ч. резиновый, со временем это убьет класс, а затем и чемпионат в целом... если охота больших регламентов и т.д. велком в кузовные чемпионаты, а у нас любители
Как раз убивают чемпионаты неопределенность регламентов и слишком "широкие" рамки допущенного тюнинга.

Цитата:
ПыСС. Узнал что можно получить сертификат на резину ГОСТ, для этого надо отдать два балона в лабораторию и оплатить испытания и вуаля бумага с ГОСТ у тебя на руках, а про то что компания может официально ввести в Россию любую резину, так это вооще плевое дело...
Официально привезти любую резину нельзя, надо попрыгать с получением сертификата соответствия, а это стоит денег и не малых, потому никто этим и не занимается ввиду скудного спроса.
AlexM вне форума   Ответить с цитированием