Цитата:
Сообщение от vlp
На авто.ру есть и обычные магазины, и интернет-магазины. Бегать никуда не надо - 15 минут в интернете, несколько телефонных звонков для уточнения есть или нет резина, указанная на сайте, в наличии, заказ найденных колес не вставая со стула - потом доставка заказанных покрышек до подъезда. Оторвать попу от кресла придется только на этапе загрузки привезенных курьером покрышек в гараж/багажник/иное место по выбору хозяина покрышек. 
|
имелось в виду не способ получения резины а разница между оф и не оф резиной. я так же могу заказать в интернете и мне привезут любую резину. дело в цене и сроках. почему упор именно на оф резину если ее все равно надо искать и заказывать?
любые ограничения вводятся для чего то или почему то. обьясните зачем нужно вообще ограничение по резине? удешевление и привлечение новых участников? для этого нужен либо моно бренд либо моно магаз который будет со скидками продавать резю для участников МПК. йока на данный момент с этим не справляется. пока не появится такой моно поставщик все ограничения просто антилогичны.
пы.сы. если Заур и Банан зимой озаботились и привезли ре11, то это они молодцы а я дурак а не наоборот)))