Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 02:02   #222
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Из полусликов официально продаются 888, А048, Cup. Из этих трех на 3 своих машины всегда могу подобрать нужную размерность (хотя по паспортным индексам нагрузки и скорости для 911 подходит только Кап). В 2011 практически наверняка будет официально завозиться и А050, хотя конкретно по ввозимым представительством Адванам наличия нужных размеров может и не случиться.

Также ничего не имеют против маркировки "Е", на мой субъективный взгляд, наличие маркировки более понятно, чем фраза "официально завозится" - маркировку проще простого проверить, а что там завозится официально, что нет (при наличии маркировки) - проверить целая эпопея, надо телефоны узнавать, дозваниваться, выяснять... Если маркировка Е есть - вопросов никаких, эта резина допущена на российские дороги и может официально ввозиться, кто ее привез - второй и уже малоинтересный вопрос, имхо. Так что на мой взгляд ссылка на "официально ввозимые" - лишняя фраза, ничего не упрощающая, а только усложняющая процедуру проверки соответствия шин регламенту (если, конечно, вообще накладывать ограничения на полуслики).
Официально не официально, а на 888 маркировки нет, 050 не завозится - правда не знаю лучше ли он 048, капы ограничены в размерах. В итоге у кого не распространеный размер может не поехать или поехать но на просроченом кале.

Я вообще не понимаю противников споров по поводу резины. Вы не уверены в себе? Понятно что резина не маловажный критерий, но она не дает космического результата, тоесть если кто то кого то не догоняет то и при смене колес ситуация не изменится. Банан доказал что можно ехать практически одинаково и на 050 и на бридже.