Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 01:48   #8
savyol
На второй

savyol has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ALEX-BMW.Spb Посмотреть сообщение
я езжу на BMW с 92 г. поездил на всяких, с логотипом М начиная с е28, е36, е34, е39, сейчас на е46. с 98г. у меня своя станция BMW.
на М5е39 всегда лил 10w60, это было лет 5 назад, на М3е46 также, и не меняю традиций.Даже в эту самую холодную зиму в самые холодные дни я ездил на 10w60 и давление гасло как надо. главное, чтобы был хороший аккумулятор. Вообщем проблем нет!А масло меняю через 7000-8000км.Так что вот так.ты просто прочитай спецификацию этого масла и сам для себя прими решение.Масло купи только у О.Д или у тех людей, которые плотно занимаются именно запчастями BMW. лучше, чтобы люди при этом сами гоняли на Мках, тогда будут понимать, что к чему.
в тисе написано, что масло longlife рассчитано на долгий срок эксплуатации. ты будешь придерживаться руководства тиса менять масло раз в 25000 км, а со временем сливать с двигателя вазелин?
по слухам, мотор хорошо моет Mobil. но он не рекомендован для BMW.
25000 км машина сама пересчитывает эти цифры в зависимости от условий эксплуатации,и на деле получается чуть больше 10-11 тык(один раз скинуть забыл интервал)
savyol вне форума   Ответить с цитированием