ммм... Ну прямо Чикаго тридцатых))))
Поясню по пунктам. И доходчивым языком.
а) "Пушка" в кармане вселяет ЛОЖНОЕ ощущение спокойствия.
б) в случае заварушки еще нужно натренировать очко... выстрелить в человека не так уж и легко... даже из травматической пукалки... Даже в человека который идет тебе выбивать зубы...
в) Ощутил на себе действие ТТ «Лидер» во время решения "финансового вопроса". Не самый мощный но и не самый слабый пистолет. Через тонкую осеннию куртку ощущение как будто кто-то сильно ткнул двумя пальцами в плечо... очень не приятно не более того... В бедро с 2 метров было на много больнее... похоже на шлепок ладонью с размаха... весьма болезненно не более того... Стрелявший в меня человек очень сильно об этом пожалел...
г) Все же из травматика можно и завалить... тогда шансов присесть чуть больше чем дохера...
д) Обезоружить человека с пистолетом проще чем кажется...
е) Если пистолет используется против "матерых" гопов... Человека 3-4 скажем... можно смело застрелиться... т.к толку от пистолета все равно нет..
ё) Если фокус с размахиванием пушкой не прокатил... можно готовиться к тому что разьяренные гопники сделают из вас кровавый понос с примесью кишок...
ж) Самое не приятное когда: Достаешь свой Травматический ПМ..... а в ответ тебе в лоб приставляют совсем НЕ травматический ТТ... На моей памяти был случай... когда человек использовал ОСУ.... а в ответ ему прилетела очередь из Стечкина...
Мой вердикт... Травматический Пистолет на поясе нужен для того что бы....
В случае внештатной ситуации выхватить его и.... приставить себе к голове... я думаю гопники которые шли вас грабить слегка окуеют о такого поворота...
ТАЗЕР лучше всего... не очень удобно... Зато эффективно просто до усрачки и уссачки нападающих... в самом прямом смысле этого слова.
Допустим. На вас идут трое быдланов.. Вы стреляете в самого первого из ТАЗЕРА... он падает в конвульсиях, жутка крича, изо рта идет пена... содержимое кишечника остается грязной лужей под дергающимся телом... Я думаю у двух других резко пропадет желание продолжать задуманное..
Последний раз редактировалось CTPEJIOK; 29.07.2010 в 01:36.
|