Цитата:
Можно попробовать, но на турбах очень легко при желании давление снизить для замера. Тут больше на честность, имхо, придется полагаться.
|
Тут уж ничаго не поделаешь, но если участник соревнования в течении сезона будет замечен с большим бустом чем на замерах, ему всеобщий позор и парицание!
Цитата:
Это даже более жестко, чем существующие ограничения РАФ по движкам для дрэг-рейсинга, там просто должен стоять двигатель того же производителя (без привязки к модели).
|
Взято у американцев, тут в чем прикол допустим с той же маздой, если я поставлю такой же двиг как у Сани (Банана) и настрою его на 305 л.с. и 500 момента я тупо буду ехать 1.51 а может и 1.50, ну тут уж не до конкуренции будет, хотя формально я буду в рамках, так что предлагаю оставить все как есть.
Цитата:
Нештатный ЭБУ в нашем случае младшего класса ничего особого не дает… При корчевании авто, отрубании лишних электронных систем бывает проще на более простой «мозг» перейти, например, чем родному прошивку для не используемых систем ломать. Или до сих пор актуальный, пусть и в ограниченном масштабе, перевод машины с карбюратора на впрыск (ТАЗы, или кит-кары с этим иногда заморачиваются).
|
Если настроить могз на том же мотеке или халтеке, это даст очень много, ты даже сильно удивишся что можно сделать на том же роторе!!! Да и это сделано для удешевления класса.
Цитата:
Проще прямо кулачковые запретить, если в них проблема… зачем любые-то запрещать.
|
так же тупо для удешевления, но можно написать и просто запрещается кулак.
Цитата:
Наверное, от других поколений/модификаций той же модели авто стоит разрешить (как в турбостоке).
|
- думаешь? а смысл с нашей планкой по мощности и опять же проще следовательно дешевле.
Цитата:
Твой аццкий передний спойлер к этому относится?
|
не это пасив, актив это как на поршаках или СЛР выдвигается на скорости
- супер, будем все ездить на неове и спонсоры довольны и мы все в одинаковых условиях и размерности почти все есть.
Цитата:
Лёгких авто дополна, 1100 – слишком высокая планка для этого класса, имхо. Второе – с таким ограничением каркас безопасности не поставишь. Наверное, можно эти два события завязать – если ниже какой-то планки вес, то доработка кузова может быть связана только с установкой каркаса безопасности.
|
Согласен, можно только каркас. Планка в 1100 направлена на то что б такие авто как с2к, рх8, все хот-хэчи и т.д. то есть авто с весом около 1300 не стали корчами с пластиковыми кузовами и остановить гонку вооружений.