Цитата:
Сообщение от Заур
|
Абсолютно не пугает, пугала бы я бы уже слюнями бы изошолся, но из класса ее убрал, было решение организатора по допуску ее в класс, ok я думаю как ее догнать и перегнать, получится - хорошо, нет - будем дальше работать.
Заур, я тебе тоже могу абревиатур агрегатов накидать массу, токо это ничего не даст, ротор это тоже ДВС и работает он по тем же законам физики что наши рядные 6-ки и опозотники порше и субару и на него так же распространяются законы при увеличении подаваемого кол-ва воздуха в камеру сгорания. Да технически это решается немного более иными методами, но принцип увеличения мощности у всех одинаков.
Подскажи мне, какие вопросы, обсуждаемые мною, тебе показались не подкрепленными знаниями? Замечу, я необсуждал принципов уст-ва и работы каких либо двигателей.
По турбе на Рыксе8 - можно ссылочку на сайт производителя автомобилей Мазда в которой будет говорится о ЗАВОДСКОЙ программе производства и поставки конечным клиентам турбированных ротерных двигателей в автомобиле Mazda RX-8?