Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 19:39   #10
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Денис/32 Посмотреть сообщение
http://fishki.net/comment.php?id=76169

Видео жесть конечно
Пока видео смотрел аж вспотел
Ну а че такого ? каждый 3-тий долбоёб на мотоцикле так и ездит. Быстро но не далеко. Как правило школота которым просто необходимо самоутвердиться и заснять все это на видео или разочаровавшийся в жизни офисный планктон которому необходимо поднять свою самооценку т.к является не кем и зовут не как и схожий контингент...

Во времена моей интернатуры заипались кадую неделю собирать заново буквально из говна я мяса таких горе наездников. Правда порой частей тела не хватало... и этим людям это был более чем достойный урок.
И все как один говорили что "Я не виноват меня сбили" "Меня подрезали" "Меня не заметили". А когда начинаешь расспрашивать что да как оказывается что человек летел за 200 между машинами и т.д...

p.s знаю кучу людей на мотоциклах, разных возростов и полов.. И все же многие дают себе отчет о том что они делают.

Как в старом "аникдоте".
-На Смотру к церквушке где тусят байкеры, неспешно приезжает шикарный Харлей весь в хроме с солидным дядькой за рулем.
-Народ оживился че да как интересно ведь. И пасаны на R1.Джиксерах и прочих спортах поехали знакомиться. Подвалили к нему. Представились.. Начали спрашивать че да как, какой обьем ? как валит ? мощность ? Чувак на Харлее сидит молча... паСаны его спрашивают "Ты че такой борзый мы к тебе знакомиться пришли, а те пофиг"
-Чувак на Харлее встает с мотоцикла и говорит "А хуль с вами знакомиться то ? вы каждую неделю новые...." и уходит...

Последний раз редактировалось CTPEJIOK; 30.09.2010 в 19:53.
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием