Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 11:36   #4
Такконен
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 80
Такконен
Отправить сообщение для Такконен с помощью ICQ
По умолчанию

Спустя примерно 50-60 минут получаем прекрасные,пышущие жаром угли и кладем курицу. В данном случае я использовал ножки и спинку домашнего бройлера-недоростка,который выпотрошенный весил 4,5кг. Взрослая особь по размерам как гусь и весит 7-8кг. По просьбе товарища мариновал в майонезе,хотя сам использую для такой цели только газированую воду. В майонез была добавлена уникальная домашняя приправа,привезенная мною из Севастополя.Также был использован крупно нарезанный так называемый "ялтинский лук". Почему крупно? При размещении курицы на решетку,кусочки отпадают сами,не доставляя лишних хлопот.
Такконен вне форума   Ответить с цитированием