Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 01:56   #284
flashdee
На первой

flashdee

давайте я скажу пару слов. В будущем году не только один РС будет участвовать в МПК. Все конечно же будут подготовлены по-разному. Тюнить двигатель РС-а до 400 сил по опыту многих непростое и самое главное неблагодарное занятие. Ехать он лучше станет не намного, но поворачиваемости и надежности не добавится точно предостаточно. Поэтому могу сказать, что я например по двиглу больше вообще ничего делать не планирую, тем более что все 10 из 10 этапов идут в зачет. то есть цена ошибки при одном провальном этапе- проигрыш всего чемпа. Макс Травин по- хорошему правильно задал тренд. Прийти к гонкам на выносливость авто и стабильность пилота. Тем более выбрана неова Ад08, которая не позволит с большой мощностью при ошибках пилотирования выигрывать круги тупо за счет грипа. Сразу могу сказать, что ехать на РС не в туринге а в ДжиТи я хочу и может даже попробую на полуслике А050. По остальным переделкам мотора и т.д.- тут надо определиться либо класс как сказал Травин (конструкторов) либо околостоковых авто с гораничением переделок. Согласитесь, что выхлоп, нулевик и написанная под это программма - не является тюнингом двигла в полном смысле никак а просто перевод движка в режим из евро4 в евро 0.