Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 19:28   #85
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ///Maxim Посмотреть сообщение
в мячково износ техники идет нехилый + тормоза + резина...
трасса уже в печенках сидит конкретно.
Посреди недели туда не скатаешься.

В лидер доехать не проблема (после 10-11), покатушки 2-3 раза в неделю, резина не страдает, и за 2000р можно ездить до посинения.

Про "песочницу" не согласен. Когда сезон подходит к концу, а желание гонять не уменьшается, охота поехать хоть в Мытищи, хоть еще куда))
А по сравнению с Нурбургрингом все наши треки - печосница... Но он далеко, а ездить хочется сейчас)
Не понятно причем тут Нринг, мячково достало катайся в Смоленск и Нино, в след году будет еще, но Мячково это все таки кольцо.

Если я все же доделаю Е30 когда нибудь, я тоже может поеду и в дравленд на их мост и в лидер и в мытищи, так как авто будет строится под определенный настрой вождения .

Возьми тушино оно больше чем лидер и драйв ленд оно больше похоже на кольцо, но всеровно трасса не кольцевая, буду ездить потому что удобно расположено, но удовольствия мало там, меньше даже чем в мячике хотя оно более поднадоело, все имхо конечно.

п.с. Макс говоря о песочнице я не имел виду что там дети ездят, хотя уровень по любому у людей слабее чем в МПК том же, а то что не масштабные это покатухи.