Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 20:59   #14
Такконен
Banned

Такконен
Отправить сообщение для Такконен с помощью ICQ

Немного автоперевода Очень много людей ненавидят на автомобилях с интересными обменами как это, особенно двигатели от различной "немецкой марки", входящей в различный автомобиль - то есть смешивающей EDM / JDM. Но это - то, что реальный горячий-rodders действительно поддерживал в первые годы. Не было никаких 'пуристов', это был только рожок для обуви в машинный залив, вообще было доступно, безотносительно подгонки, и независимо от того, что сделано автомобиля делают то, что Вы хотели. Кобра AC? Ягуары? Крыса rodders? Что-нибудь звонящее в звонок здесь?
Я определенно вижу пункт выполнения этого от обоих представлений - 1.) это интересно, проблема, и справедливо (хотя не полностью) уникальный. 2.) это является лучшим из обоих миров. чтобы звонить 2JZ, 'немой ricer двигатель' просто неосведомлен и показывает, насколько потерявший связь Вы с фактами современных двигателей. Я "м. уверенного Вы начнете извержение, сколько лет Вы учились или создавали американца или европейские двигатели, но Вы унесли свой комок, извергая такой рубец, и теперь Вы только выглядите немыми. БМВ делает и сделала некоторые большие двигатели, но двигатели, которые прибыли в оба из этих автомобилей, не являются ничем рядом столь же специальным как 2JZ. Те M5's управляли богатой свиньей, и создайте безумный нагар за короткий промежуток времени, и в то время как я знаю довольно многих быстро turbo'd E36's, они никогда не собираются делать тот же самый уровень устойчивой власти как должным образом сортированным 2JZ (если это - Ваша цель).
Никакая потребность к sh*t на вещах, Вы никогда не будете понимать, только говорить 'Это, не для меня' и движения. Иначе Вы только доказали, что не знаете гнездо.
Такконен вне форума   Ответить с цитированием