Цитата:
Сообщение от ///Maxim
странный провал на низах. Может с ваносом что?
кстати, научились нормально S54 на стенде замерять (была проблема что выше 6500 мотор не крутится)? жаль что я так свою и не померял, думаю там сил 330 на маховике было бы.
порш вроде валит, но мерить не хочу)
|
Почему, боязнь если что разочарования? Это же не правильный подход. Есть много людей которые боятся чего либо и не делают чего боятся чтобы пересилить свой страх, причем это качество порой доходит до абсолютного маразма. В нашем случае это люди не приезжают на трек хотя желают, потому что боятся быть в проигрыше или быть в сильном проигрыше, часто замечали это качество за нашими форумчанами. Хотя в основном люди стараются поддержать других людей а не в коем случае не испортить им настроение. Кстати к этой причине можно и отнести вновь на долго забаненую кучку, где в основном все качества на нуле а гонору слишком много.
В общем если есть желание нужно действовать а не зависеть от не нужных факторов.
Макс к тебе это кстати тоже в косвеном смысле относится, когда ты уперся во времени и вместо того чтоб найти что то в себе поменял авто на более мощное, когда твой авто по конфигу был достаточно быстр. Имхо конечно.