Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 16:24   #7
Witcher
На второй

Witcher

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Это не ко всем применимо к сожалению.
ну всегда есть уникумы исключения, но как правило это неизлечимо но в целом и неплохие люди попадаются. я вот сегодня ночью в 4.30 еду домой, ну город пустой что то газом увлекся и во время не увидел мирно стоящий кустах экипаж с феном на тормоз нажать успел но поздно. тормозит.... 132км.ч. с довольным лицом подходит попросил документы крутил вертел отошел на шаг так машину взглядом окинул говорит че мол правда м3? настоящая. я говорю ну в документах же написано. он так с задором говорит ну еще бы на такой не летать, протягивает документы , говорит мол устно предупреждаю еще раз сегодня попадешься по скорости выпишу по полной и пожелал счастливого пути. Я если честно охренел, он мог реально зарядить там нормально на 72км превышение в городе, ан нет пожелал счастливого пути и все. вот и так бывает. еще в Орле есть дпсник один в один на премьера нашего похож. вообще копия. я когда у него спросил не родственик ли он даже покраснел так же как В.В. тож мужик нормальный часто меня останавливает
Witcher вне форума   Ответить с цитированием