Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 01:07   #11
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Сергей ты сильно не прав, ты у дилеров ничего не делал кроме масла. или клапанных крышек.

п.с. Я и работал у дилера и знаю много других компаний через знакомых изнутри, что там похуХХХХное отношение к работе это факт. Плюс мы как то брали спец инструмент от твоего любимого дилера и поскольку сотрудники наши были все заняты доверили выставить фазы мотора оленю из автодома, благо увидели что он творит, отобрал Игорь приспособы и сделал сами. Теперь для V10 приспособы у нас все свои слава богу. А загубленый моторы с зорге. Ты веришь ауре как слепой катенок. Тема про тренинги особо улыбнула. Это боятся лезть в моторы же, сколько рассказаных клиентами случаев о посыле клиентов хоть и в мягкой форме.
Люди везде разные. Потому и написал, что ехать надо все равно к тем, кого знаешь. А менял я не только масло но и много еще чего делал. Но по крайней мере, там не приговаривали к замене рейку на 15 т.км., когда проблема была в рычаге, как сделали в одном известном тебе месте. Потом кстати сослались именно на отсутствие оборудования. А проблема работников существует в любом сервисе. Нужно ехать к тому, кому доверяешь. Но у ОД по крайней мере при косяках тебя не пошлют на йух, потому, что есть рычаги воздействия. Тот же БРТ (не смейся сейчас ). А на неофициалов воздействие только через суд. Ну ты понимаешь...
Вождь вне форума