Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 22:09   #16
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey///M5 Посмотреть сообщение
от CTREJIOK
А форсунки ?

Диагностика показала 2-5 цилиндр, пропуски зажигания. Поменяли катушки, форсунки. Оказалась одна катушка, и маленькая трещина внутри подсвечника. Легко определить, черный след на цоколе свечи остается, но в моем случае по поводу легко, пришлось мастера с другого города пригласить.

P.S. После каждой замены, приходилось выезжать на трассу вжаривать до отсечек, чтобы потом проверить появились ли пропуски зажигания (проявлялись только на высоких оборотах). В один из таких заездов, ко мне прицепилась тойота, через короткое время она исчезла в зеркале заднего вида слушая звуки хамманского выхлопа и лицезрея языки пламени из четырех дыр. Развернувшись и двигая назад в сервис (блин опять просечки), меня останавливают ГАИ вместе с той тойотой. В которой как оказалось был радар, и они пытались меня догнать, чтобы предьявить превышение скорости. Как оказалось их настолько удивило, не превышение скорости 220 в черте города, а это пламя из четырех дыр, что они попросили меня красиво отъехать с пламенем. Пламя иногда может помочь
Пропуски зажигания на E39m до рестайлинга имеют место быть. Лечится это обновлением DME. Ну во всяком случае в свое время у диллеров были рекламации по этому поводу. Но, люди которые "обновлялись" говорили что не чего не изменилось. По этому в свое время я забил т.к это не крименально. Иногда действительно красиво из выхлопа отстреливало )
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием