Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 22:43   #55
ayk
На второй

ayk

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
купить тех же логанов лад сивиков раллийных кому что угодно то есть уже с каркасом с того же раллисале....привести их в порядок и пробовать.

чем покупать машину (искать), отдавать на каркас, покупать ремни кресло и тд
Ну в принципе купить по такой схеме с десяток Логанов за февраль-март проблем не составит. Кстати - в параллельной теме я буквально вчера кинул ссылку на Логан с пробегом всего 900 км, с полной омолгацией под Логан Кап и всего за 400 тыс рублей с торгом. Не хочешь сбе взять ;)

Но если уж пойти по предлагаемому тобой пути - то хотелось бы сузить требования по сравнению с теми что ты предложил. И это ничему не помешает так как 10 окаркашенных машин класса 1600Н можно найти на раллисэйл буквально за три дня, главное не передраться кому какая

Ну и кстати с разборками с регламентом МПК и идеями типа "все в анлим" таким способом можно будет покончить в две секунды. Если с десяток постоянных участников МПК заявят Травину что купили себе каркашенные машины класса Туринг Лайт, и если поедут в МПК - то только на них, то уверен что решение о создании такого класса будет принято в один день!

P.S. у меня уже есть и машина такого класса и пилот которого я легко могу на ней выставить и спонсировать ;)
ayk вне форума   Ответить с цитированием