Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 10:15   #65
ayk
На второй

ayk

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Зимние спринтовые трассы слишком узкие и вообще не рассчитаны на обгоны. Даже если 1 уберется в сугроб, пока его обгоняют, он вылезать начнет и перекроет траекторию - контакт будет при половине обгонов как минимум. К концу зимы на машинах ни одной живой внешней панели не останется, как и бамперов со светотехникой.

Гоняться можно только на трековых трассах - в Раменском, Химках, в Тушино после гонки звезд - в календаре ФАС МО все подготовленные трассы указаны. Их тоже можно взять в аренду, если гонять на каркашенных машинах (без каркасов не пустят 100%).
В Домодедово (по крайней мере то что я видел 2 недели назад) никаких сугробов не было, расчищена трасса была на ширину 9 метров, брустверов не было, убираться некуда, абсолютно все ровное, длина кажется 2.2 км. Я там на своем служебном несколько кругов проехал, а он у меня на Кони Спорт, занижен на 40 мм.

Если речь именно о Логанах - то кататься надо именно там, чтобы хранить машины у раллистов на базе Логан Кап, она совсем рядом.

Кстати, если хочется попробовать именно полураллийную трассу - я могу вообще почти бесплатно договариваться о Кузнечиках (это полигон ГИБДД под Подольском).
ayk вне форума   Ответить с цитированием