я один вижу не стыковки?
Цитата:
Сообщение от Степан200
1.Я создал тему на БК
2.Вы запостили еёё тут
3.Вы начали за глаза писать чушь
4.Я увидел темы и высказал Вам своё недовольство
5.Вместо того чтоб всем успокоится, трете одно и тоже уже третий день)))
|
Цитата:
Сообщение от Степан200
4.ещё как нужен))) к чему была вся эта тема???
1.Заур, ты путаешь, не я заговорил про Вас, а Вы обо мне, причем не в самом лучшем свете......я вообще никогда и никого не трогаю!!!!!
2.Я просто поделился с Вами проектом, но как то неадекватно отреагировали
|
1. Заговорил все таки ты первым на БК при чем назвав парней оленями,
если Степан считает это норм, получается можно его где угодно называть оленем и это будет нормальное обращение
2. если ты ПРОСТО хотел поделиться проектом, то что же разместил тему на БК, а не тут
ПРОСТО делятся , когда описывают процесс подготовки, а не говоря
Цитата:
Сообщение от 575m
В 2009 году этот автомобиль покинул быстрые и агресивные руки Лени "Трейнера"))) и ......переехал в автопарк Степана 200. В этом же году в классе "спорт" в мячково, был поставлен рекорд 1.52.8 для всего класса, на почти стоковом авто. В те дни мы имели: PSS 10, BREMBO от эвика, Advan 048, легкий маховик и впринципе все из серьезных улучшайзенгов ВСЕ!!!! Авто был недосигаем для остальных участников:D! В 10 году, авто встал на постройку, но даже его полное отсутствие на соревнованиях в 10 году, все равно не выбило его лучший результат из тройки лидеров:D:D Привет Олени!!!)
|
3. ты за глаза народ оленями назвал, и они в свою очередь высказали свое недовольство
4. хорошо что ребята не стали на БК отписываться, а то бы подпортили тебе там "авторитет"
5. так что же ты все никак не успокоишься и трешь 3-й день?!
и кстати на даты посмотри, про тебя забыли аж 26,01 и парни третий день трут за посиделки, получается масло то подлил ты
ты считаешь что ничего оскорбительного не писал, чисто ирония и стеб, у каждого свое понятие иронии, вон Леха3С по своему иронизировал и тоже обидного вроде не писал, а тебя зацепило